Кредо Вейпера
Блог о вейпинге - статьи, обзоры, новости в сфере вейпинга.
...а также:
Магазин принадлежностей для парения
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.1/2
ежедневно с 9-00 до 21-00
Заказ через сайт - круглосуточно!
Звоните! 8 (926) 102-24-20
0
Оплата заказов

Доступные способы оплаты:

Наличные курьеру
Перевод на банковскую карту
Яндекс-деньги, QIWI, WebMoney

О Доставке

Доставка по Москве

доставка по Москве - 300 руб., заказы от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО

media

Обзор Skills

Наконец я дошла до теста жидкостей, которые находятся в ценовой категории «3000р за 100мл» - премки, да, да).

Так сложилось, что из всех марок, представленных на рынке жидкостей данной категории, первыми мне попались Skills. Выглядело это примерно так: «Хмммм…»,глядя на полку в вейпшопе: «Пришло время потестить что-то новое…Что-то необычное…О БОЖЕ!», и тут я увидела ЕЕ.

Ни за что никто не догадается, что это было А было это вот что: среди стройных рядов с пестрыми бутылочками, мне в глаза сначала бросились длинные колбочки, похожие на фломастеры, но это все цветы, ибо на самом ближайшем фломике была изображена ОНА:

Птица с сиськами и доильным аппаратом

Короче «нет времени объяснять, срочно скури ее!», вот с таким лозунгом я взяла на тест три штуки, каждая по 15 мл, 3 мг и 6 мг никотина:

Birdie’s milf или Птичья мамаша – гордо звучит название жидкости, которая разрушит ваш взгляд не только на жижки, но и реальность в целом☺, почему расскажу подробнее ниже.

Cocoblast - Кокосовый бластер – не менее крутецкая, чем мамашка, и тут сразу понятно, что речь пойдет на 80% о кокосах.

Woody - Древесный – настоящая лесная история: про леших, обряды и культы…причем нужно отметить, что лес наш, российский, с клюквой, мхом и соснами


Для начала внешний вид

Фломики по 15 мл, выполненные из пластмаски - это удобно. Правда.

Для девушек это несомненно рай:

1. Занимает мало места в сумке,

2. Флакон худенький и, если нужно взять с собой куда-либо добавки, к залитому заранее полному баку, то это тот самый надежный вариант.

Кстати, возник вопрос, как и у многих, наверное, почему нет пробников мл. по 2, например? 15-ти достаточно, как оказалось, потому что жидкость Вам понравится с вероятностью 95% (5% оставим для всяких гурманов, дотошников и «бородатых» вэйперов ).

Рисунки на ярких этикетках выглядят весьма аутентично. Ко всему прочему, у производителя есть к каждой жижке описание-история, которую можно почитать здесь. Сложно остаться равнодушным.

Короче, ребята подошли серьезно и с фантазией к производству жидкостей.

 Достаточно удобный (тонкий) носик для заливки, тоже из пластмассы.


У крышечки имеется система защиты от детей.Самое удобное, на мой взгляд – это мягкие бока флакона. То есть это абсолютно удобно, потому как при заливке ты, не напрягаясь, льешь столько, сколько нужно, регулируя силу надавливания на флакон.

По поводу предостережений, ограничений и запретов. У меня все написано на английском. Но, для любого современного человека этот факт не является проблематичным, поможет любой переводчик, если уж вы решите вникать во всячески полезную информацию, отраженную на этикетках. Но я, конечно, для вас все заботливо перевела, итак, инфа на этикетке гласит: «Эта продукция содержит никотин, известное в Калифорнии химическое вещество, которое может вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Не для продажи несовершеннолетним. Хранить в недоступном месте для детей и животных.

Состав: растительный глицерин, пропиленгликоль, натуральные и искусственные ароматизаторы, никотин. Произведено в Калифорнии.» Вот так. Ничего нового. Так что едем дальше, к составу.

Про состав

Заявленные производителем VG/PG 70/30 оправдывают себя. Пара много и он насыщенный, ко всему прочему, данное соотношение позволяет очень «вкусно» парить на баке, что нас с моим I JUST S очень радует :)Кстати, родом компоненты, составляющие жидкости, из Калифорнии, так же, как и рецептура. Замес и разлив, по информации от производителя, происходит в России.

О вкусах

Я решила, что первой будет Птичья мамаша. Уж очень большая интрига.

Birdie’s milf

Очень многие, в маленьких табачных магазинчиках,на ценниках и в самостоятельном описании к этой жиже пишут – Птичье молоко, по незнанию точного перевода,но это неспроста, потому как описать, что именно входит в состав этого вкуса невозможно. Совершенно точно жижа сладкая, но не приторная,приятно-мягко-сладкая, ароматная, и правда напоминаеттот самый торт «Птичье молоко». Очень много пара и он густой. А еще очень радует цвет, он насыщено коричневый и, как по мне, Находится в полной гармонии со вкусом и оформлением.

В итоге могу сказать, что жидкость больше для зимнего парения,сладковатая и добротная. Напоминает:десерт «птичье молоко», но без всякой выпечки, немного кубинской сигары и терпкого рома.

Cocoblast

Кокосовый бластер и это мой самый любимый вкус жидкостей от Skills. Жидкость имеет такой же насыщенный коричневый цвет, как и «мамаша». Но самое главное тут это конечно вкус. Он невероятно яркий, сладкий и насыщенный.Взрыв сладкой фруктовой жвачки чувствуется сразу на вдохе, ну а на выдохе - кокосовый аромат.Заявленный в описании производителя «холодок» в этой жидкости не холодит, а усиливает фруктовый вкус.

В итоге:

1. Яркий вкус жвачки из фруктов, таких как папайя, манго, очень сладкая дыня;

2. Холодок для усиления вкусовых, фруктовых-жвачных ощущений;

3. На выдохе к фруктам присоединяется кокос;

4. Пара много и он «кокосовый» (по отзывам окружающих).

Наивкуснейшая, бомбическая жидкость, честное слово =)


Woody

Древесная жидкость, родом из Сибири. Почему? Все просто, на вдохе идет еловый аромат, неяркий, но есть. А вот на выдохе явная клюква =)

В сумме получается этакая сибирская картинка. У меня жидкость очень крепкая, потому как содержание никотина 6 мг. Но в этом есть своя «изюмина». Цвет жидкости прозрачный, в отличие от описанных мной выше. И это, как мне кажется, очень правильно, потому что точно вписывается в образ, которые хотели представить нам производители.

Итог:

1. Еловый аромат на вдохе;

2. Яркая клюква на выдохе;

3. Никотиновая «шестерка» крепкая, как и должна быть

Считаю woody тоже зимним вкусом по всем параметрам.

Подводя итоги…

Жидкости Skills очень меня порадовали. Не жалею ни одной секунды, что они появились в моем опыте парения. По всем параметрам: дизайн, упаковка, количество и качество пара, консистенция и конечно сам вкус, ставлю все 10 из 10. На каждый день эти жижки отлично зайдут, нужно только каждому найти «свой» вкус.

Комментарии: 1
Дикий вейпер 04-10-2015 23:10
Тоже всем советую попробовать скиллс - я думаю не разочарует никого
Написать ответ

Ваш e-mail не может быть опубликован. Заполните необходимые поля*

Нужна помощь?
Есть Вопросы?
Заполните форму!
Quick question?
ЗВОНИТЕ НАМ!
8 (926) 102-24-20
...или пришлите e-mail
...или пришлите E-MAIL
shop@vaperscreed.ru