Кредо Вейпера
Блог о вейпинге - статьи, обзоры, новости в сфере вейпинга.
...а также:
Магазин принадлежностей для парения
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.1/2
ежедневно с 9-00 до 21-00
Заказ через сайт - круглосуточно!
Звоните! 8 (926) 102-24-20
0
Оплата заказов

Доступные способы оплаты:

Наличные курьеру
Перевод на банковскую карту
Яндекс-деньги, QIWI, WebMoney

О Доставке

Доставка по Москве

доставка по Москве - 300 руб., заказы от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО

media
media
media
media

Обзор жидкостей FOG MIX

Сегодня предлагаю к обзору жидкости для электронных испарителей от ребят FOG MIX, которые щедро предоставили мне на тест всю линеечку вкусов. Кстати говоря, это все части итогов грандиозного события вейп-зимы Vapexpo Moscow 2016 в Скольниках. Об этом я обязательно напишу отдельно.

Итак, встречайте, FOG MIX.

Приятно отметить, что есть еще все-таки возможность пробовать, при всем многообразии выбора на рынке жижек, что-то новенькое. Первое, что хочется сразу отметить, это расположение продукта в ценовом сегменте – очень выгодно! Серьезно, соотношение 350-400 рублей за 30 мл звучит привлекательно. И конечно, это с учетом приятного качества продукта, которое, как мне показалось, является таковым. Попробую вас убедить, поехали

ВНЕШНИЙ ВИД


С дизайном все очень хорошо, все как я люблю. Постоянные читатели, конечно в курсе моей слабости к флаконам-фломастерам. Легким и удобным. И как раз жидкости FOG MIX расположились именно в таких. Хорошо лежат в руке, не занимают много места в сумке. Мягкие бока флакона позволяют без напряга заливать сколько нужно в свой девайс. Крышечка плотно закручивается и выполнена из жесткого пластика, что не позволит жидкости пролиться, куда бы вы ее не положили. Ко всему почему, носик для заливки имеет «человеческий» размер (не является огромной «дылдой», которая не пролезет в проем для заливки :). Ну, одни плюсы!

Все еще не убедила? Тогда GO к дизайну

ДИЗАЙН

Вот что реально круто в линейке FOG MIX, так это черный цвет флаконов, который является основной темой для всех вкусов. Это очень стильно, скажу я вам. Также, к стильности относятся и черные крышки. Отличительная черта для каждого отдельного вкуса – это яркий цвет и простота наименования. В названии разрабы из FOG MIX взяли за основу первую букву «F» и добавили к ней номер от 1 до 6. Зачооот!! (ору я!!!!!!!!) Объясняю: «Вы пришли в вейпшоп за жижей. Либо вы уже пробовали FOG MIX, он у вас закончился, и вы пришли за добавкой, либо попробовали у кого-то, понравилось, пришли купить. Так вот вам вообще не надо знать точного названия. Достаточно сказать так: «Мне, пожалуйста, FOG красный». Все. Точка. Яснее некуда »


Я уже вижу, как вы, читая обзор, оформляете заказ на новеньких «фогов»  Но я вас еще помучаю немного, ведь обязательно нужно осветить, что же у нас в описании к жидкостям и всякие явки-пароли.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ, СОСТАВ И ВСЯКИЕ «ВАЖНОСТИ»

На флакончике вы можете найти всю важную и необходимую инфу. Глядя на этикетку ясно, что употреблять жидкости FOG MIX можно только начиная с 18-ти лет. Отдельное «окошечко» для даты изготовления продукта и срока годности, где они и прописаны, тут же крепость, у меня 3 мг. Рядом находится место для соотношения VG\PG, оно составляет 70\30. Сразу отмечу полезность данного соотношения для парения не только на баках, но и на дрипках. Окошко с обозначением объема флакона имеет цвет, который соответствует вкусовой категории жидкости и составляет 30 мл. А также, все явки-пароли производителя находятся тут же, на видном месте.

Надо пробовать, друзья, нет больше сил разглагольствовать


ВКУСЫ

Как я уже говорила, вся линейка у меня с содержанием никотина 3мг.

Начну, пожалуй, с… сначала

Линейка начинается, что логично, со вкуса F1.

F1


От производителя:

Ягоды ежевики и черники – неповторимый микс соков с кислинкой, смягченный сладким вкусом медовой дыни.

Действительно ярко чувствуется ежевика на входе, а черничка с кислинкой на выходе. Даже кажется, что пьешь сладкую и освежающую водичку летом. Очень приятно. Пара достаточно.

Хочу обратить внимание, что жидкости цветные. F1 имеет очень крутой синий цвет. В баке смотрится очень заманчиво.

Вкус F2


От производителя:

Свежий и бодрящий апельсиновый вкус, в сочетании со сливочным кремом и мятой, дарит приятные ощущения, удивляя мягкой сбалансированностью без лишней сладости.

Очень яркий апельсин на входе, как раз для тех, кому хочется именно этот цитрусовый. И правда, без лишней сладости. Тут наоборот присутствует немного совсем «холодок», как в известном апельсиновом газированном напитке.

Вкус F3


От производителя:

Сдержанные вкусы зелёного чая и яблока составляют отличную комбинацию, которая покоряет своей лаконичностью

Яблоко круто замиксовано с зеленым чаем. На вдохе идет чаечек и ему придает немного сладости то самое яблоко. И нет никакого ощущения «отдельности» составляющих, как это часто встречается при парении яблочных вкусов. Тут все гармонично.

Вкус F4


От производителя:

Сладковато-кислый сок плодов личи с освежающей ноткой мяты поможет взбодриться и взглянуть на привычные вещи по-новому

Это мой самый любимый и лучше всего зашедший вкус и всей линейки жижек FOG MIX. На вдохе очень яркий личи, для всех поклонников этого фрукта! На выдохе все тоже личи, только еще добавляется сладость. Мне прям ну ооочень зашло

Вкус F5


От производителя:

Лимонный спрайт — прекрасно тонизирует и утоляет жажду, однако, мы добавили в него еще немного льда, чтобы этот вкус по-настоящему удивлял своей свежестью.

Хороший такой лимончик на вдохе, и надо отметить, что он не «химический», а натуральный, как-будто ешь его. Но самое главное в этом вкусе, это, что на выдохе он «холодит» горло и рот. Приятные ощущения не только для лета, кстати, я, например, люблю пари ментольчик и зимой, получается достаточно ядрено.

Вкус F6


От производителя:

Виноград, голубика, ежевика, земляника, плюс кулер, смешиваясь, дают взрывной пронизывающий ягодный вкус и оставляют приятное послевкусие.

Здесь идет настоящий ягодный микс. На вдохе ярко заходят виноград и земляника. НЕ КЛУБНИКА! А именно земляника, что конечно, большой плюс разрабам. Яркий вкус для любителей ягодных иксов, самое то.

В ИТОГЕ

Парение данной линеечки жидкостей для электронных испарителей от FOG MIX доставило мне огромное удовольствие. Заявленная производителем основа имеет немецкие корни, да и вообще, все ингредиенты натуральные. Вкусы насыщенные и интересные. Находятся они в доступной ценовой категории и являются настолько разнообразными, что любой гурман сможет найти тот самый «свой» вкус

Комментарии: 0
Нет комментариев
Написать ответ

Ваш e-mail не может быть опубликован. Заполните необходимые поля*

Нужна помощь?
Есть Вопросы?
Заполните форму!
Quick question?
ЗВОНИТЕ НАМ!
8 (926) 102-24-20
...или пришлите e-mail
...или пришлите E-MAIL
shop@vaperscreed.ru