Кредо Вейпера
Блог о вейпинге - статьи, обзоры, новости в сфере вейпинга.
...а также:
Магазин принадлежностей для парения
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.1/2
ежедневно с 9-00 до 21-00
Заказ через сайт - круглосуточно!
Звоните! +7 (495) 178-05-03
0
Оплата заказов

Доступные способы оплаты:

Наличные курьеру
Перевод на банковскую карту
Яндекс-деньги, QIWI, WebMoney

О Доставке

Доставка по Москве

доставка по Москве - 300 руб., заказы от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО

media

Обзор I like flavours

Судьба сложилась так, что жидкости I like flavours в мои руки попали маленькими по 10-и миллилитров флакончиками, с «нулевым» содержанием никотина. Данная марка жидкостей для электронных сигарет на российском рынке находится давно и является достаточно известной. Изготовитель этих жидкостей KANGER TECH LTD – давний и известный производитель «железа» для парения (электронных испарителей).

На пробу у меня две жижки:

Grape – виноград;

Banana mint – банан с ментолом.

Внешний вид

Каждый бутылек упакован в красивую коробочку. Цвета коробок соответствуют вкусам. Такая вот простая идея оформления, но очень стильная. Действительно ярко и понятно, вот например банан с ментолом: желто-зеленая коробочка. Бутыльки выполнены из прозрачного пластика, а крышечки из белого. Под крышками имеется защита от детей. Очень удобный, кстати съемный, пластиковый носик для заливки.

Описание, состав, предостережения

На коробке имеется удобный перевод на русский язык – белая этикетка, наклеенная прям на коробку. Внешний вид от этого, кстати, не портится

Все адреса, ссылки, явки и пароли указаны, также как и состав, предостережения и срок годности, он находится на специально отведенном для него месте.

Мне показалось все очень аккуратно и достойно, главное понятно оформлено. А что там со вкусами?

Про вкусы

Соотношение PG/VG - 50/50, так что вкус достаточно яркий у этих жиж.

1. Grape – виноград, самый первый моно вкус, который был испробован мной у I like flavours. Дело в том, что изначально данная жидкость бралась для добавления и смешивания с чем-либо, поэтому «нулевка». Сам по себе вкус винограда тут очень яркий. Виноград в чистом виде, можно сказать, немного «химический», но тем лучше, он напоминает виноградную жвачку или виноградный газированный напиток.

2. Banana mint – банан с ментолом. На самом деле, очень необычное сочетание сладости банана и освежающей прохлады ментола. Вкус сильно напоминает леденцы. Я думаю, именно из-за добавления в банан ментола. Не менее яркий вкус, чем виноград, где нужно сластит, где нужно холодит, и, самое главное, не теряется нигде (на входе-выходе).

В итогеI like flavours хорошие, качественные и очень вкусные жидкости от известного, зарекомендовавшего себя на вейп рынке производителя KANGER TECH LTD. Если надоедают сложные вкусы и очень хочется какого-нибудь яркого моно вкуса, то I like flavours в данном случае самый верный выбор.

Комментарии: 0
Нет комментариев
Написать ответ

Ваш e-mail не может быть опубликован. Заполните необходимые поля*

Нужна помощь?
Есть Вопросы?
Заполните форму!
Quick question?
ЗВОНИТЕ НАМ!
+7 (495) 178-05-03
...или пришлите e-mail
...или пришлите E-MAIL
shop@vaperscreed.ru